Аренда высечных ножниц Wortex NB1655 в Минске- взять в аренду высечные ножници Wortex NB1655 от компании - skladok.by

+ 375 29 638 64 77
+ 375 29 390 37 73
+ 375 17 298 23 69
upsvt555@mail.ru
г. Минск, пр-т Партизанский, 168
пн - пт 08:30-19:00
сб - вс 10:00-16:00
Перейти к контенту

Главное меню:

Аренда высечных ножниц Wortex NB1655
Аренда  высечных ножниц
Сутки
Неделя
Месяц
15 руб.84 руб.
Договорная
Технические характеристики
Вес
2,2 кг
Мощность
550 Вт
Толщина резки
Сталь 1,6мм
Нержавейка 1,2мм
Алюминий 2,5мм
Скорость резания                   1200 об/мин                      
Питание220В
Степень защитыIP20


Аренда высечных ножниц Wortex NB1655 – отличное решение. Это профессиональный и высокопроизводительный инструмент, который применяется для чистого и оперативного раскроя пластика или металлического изделия. Аренда такого инструмента позволяет в значительной степени облегчить собственную жизнь. С использованием ножниц можно, как вырезать отверстие в трубе, так и просто порезать металлическую черепицу.

Аренда высечных ножниц Wortex NB1655 – выгодное решение!

Ножницы по металлу этого вида удачно используются при выполнении отделочных, а также строительных работ, в особенности, когда речь заходит о металлических конструкциях. Дополнительно сюда стоит отнести обустройство кровли и кузовные работы. Аренда такого маневренного и высокопроизводительного инструмента – это значительная экономия собственных денежных средств. На сегодняшний день можно арендовать одну из следующих моделей:

  1. Высечные ножницы. Они способны облегчить работу в той ситуации, когда она выполняется в труднодоступных местах. С инструментом легко можно осуществить раскрой заготовки с самой середины. А вот к главным преимуществам такого инструмента стоит отнести: криволинейность, маневренность и возможность осуществления прямого реза.
  2. Листовые ножницы. Они используются для осуществления прямого или фигурного реза. Толщина материала при этом может находиться в пределах до 4,5 мм. К главным преимуществам стоит отнести возможность резки без стружки.

Взять в аренду высечные ножницы – проще всего!

Взять в аренду высечные ножницы принято считать наиболее выгодным решением! Инструмент прекрасно подходит для выполнения работы, как на собственной даче, так и в обычном жилом доме. При этом покупка действительно хорошей модели для многих людей считается достаточно затратной. Не у каждого человека может отыскаться большая сумма денежных средств.

Специализированная компания предлагает взять в аренду такой инструмент на максимально выгодных условиях. Услуга позволяет в значительной степени сэкономить собственные финансы. При наличии необходимости имеется возможность воспользоваться и услугой по доставке инструмента по любому требующемуся адресу. Воспользовавшись услугой по аренде, каждый человек может получить и следующие преимущества:

  1. Подбор профессионального инструмента в зависимости от особенностей требующейся работы.
  2. Значительная экономия собственного времени, которое может уйти на выбор и поиски инструмента.
  3. Наиболее выгодная стоимость в регионе.
  4. Доставка инструмента на любой объект.
  5. Возможность выбора наиболее подходящего срока проката.
  6. Отличное и качественное обслуживание.

Необходима аренда качественного и профессионального инструмента? Тогда специализированная компания сможет оказаться прекрасным помощником. Оформить заказ можно в любое наиболее удобное время, просто позвонив по телефону. Дополнительно гарантируется профессиональное и грамотное консультирование, вне зависимости от разновидности возникшего вопроса.

УНП 191260058 р/с 3013125260002 в ОАО "Технобанк" код 182
РБ, г. Минск, пр-т Партизанский 168
© 2017 ИП Таболин В.А.
Копирование информации допускается только с указанием прямой ссылки на сайт
Яндекс.Метрика
Анализ сайта skladok.by
Назад к содержимому | Назад к главному меню