Аренда насоса для воды в Минске- взять в аренду насос для откачки воды - skladok.by

+ 375 29 638 64 77
+ 375 29 155 54 85
+ 375 29 390 37 73
+ 375 17 298 23 69
upsvt555@mail.ru
г. Минск, пр-т Партизанский, 168
пн - пт 09:00-17:00
сб - вс 10:00-12:00
Перейти к контенту

Главное меню:

Аренда дренажного насоса Fighter FT-5008
Аренда насоса для воды
Сутки
Неделя
Месяц
15 руб.84 руб.
Договорная
Технические характеристики
Материал изготовления
Чугун
Рабочая температура
0°С до +40°С
Вес
12 кг
Высота подъема  воды               28м                                  
Потребляемая мощность3265 Вт
Производительность417 л/мин (25 т/час)
Диаметр шланга50 мм

Насос для воды «Fighter FT-5008» – это высокопроизводительное, надежное в эксплуатации и долговечное специализированное оборудование, которое безупречно справляется с откачиванием больших объемов загрязненной воды.

Область применения

Благодаря своей высокой функциональности успешно задействуется для откачки загрязненной воды из подвалов, углублений для фундаментов, затопленных помещений; откачки канализационных стоков и фекальных вод.

Погружные насосы широко распространенны, так как обладают значительным рабочим ресурсом и эффективностью, а также постоянной готовностью к эксплуатации. Одним из существенных отличий от других типов таких устройств является принцип его работы: он погружается в воду, где во время работы одновременно происходит и охлаждение. Это обуславливает бесперебойную функциональность погружного насоса – двигатель не перегревается.

Прокат насоса для воды – удобно и выгодно

У многих ремонтных и строительных организаций случаются ситуации, когда в срочном порядке требуется удалить большой объем воды из готового котлована, подвала. Высокие цены на специализированное оборудование делают нецелесообразной его покупку. Поэтому намного рентабельней и экономичней будет воспользоваться арендой погружного насоса «Fighter FT-5008».

Основные технические характеристики «Fighter FT-5008».

  • ширина шланга – 50 мм;
  • максимально возможная высота подъема загрязненной воды – 28 м;
  • мощность агрегата – 3265 Вт;
  • производительность – 417 л/мин (25 т/час);

Прокат погружного насоса – идеальный способ решения вопросов с откачкой ненужной массы воды.

Воспользовавшись услугой аренды погружного насоса можно без каких-либо трудностей справиться с любой чрезвычайной ситуацией. Широкое использование такой модели насосного агрегата обусловлено незначительным расходом топлива, а также минимальной стоимостью его аренды. Благодаря этому общие затраты на строительные работы сильно не изменяться – один из важных критериев выбора нашей компании.

Преимущества обращаются именно к нам:

  • наличие высокоэффективных и надежных в эксплуатации погружных насосов (наше оборудование справится с задачей любой сложности в самые кратчайшие сроки – значительная экономия времени);
  • штат квалифицированных сотрудников (благодаря этому каждый наш клиент получает исчерпывающие и компетентные ответы на все поставленные вопросы, что дает возможность правильно определиться с выбором модели погружного насоса);
  • доступные цены на весь спектр насосного оборудования (воспользовавшись услугами нашей компании строительная, ремонтная или другая организация сможет экономить значительное количество финансовых средств на своих рабочих процессах);

Обратившись к нам за помощью, каждый клиент может быть абсолютно уверен в том, что ему будет предоставлено производительное и надежное насосное оборудование, которое безупречно выполнит свои функции.

Каждый потребитель по достоинству оценит высокий уровень обслуживания, конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к своей проблеме. Мы предлагаем надежное и взаимовыгодное сотрудничество каждому нашему клиенту.
УНП 191260058 р/с 3013125260002 в ОАО "Технобанк" код 182
РБ, г. Минск, пр-т Партизанский 168
© 2017 ИП Таболин В.А.
Копирование информации допускается только с указанием прямой ссылки на сайт
Яндекс.Метрика
Анализ сайта skladok.by
Назад к содержимому | Назад к главному меню