Аренда затирочного вертолёта - skladok.by

+ 375 29 638 64 77
+ 375 29 155 54 85
+ 375 29 390 37 73
+ 375 17 298 23 69
upsvt555@mail.ru
г. Минск, пр-т Партизанский, 168
пн - пт 09:00-17:00
сб - вс 10:00-12:00
Перейти к контенту

Главное меню:

Аренда затирочного вертолёта WG-36
Аренда затирочного вертолёта
Сутки
Неделя
Месяц
32 руб.180 руб.
Договорная
Технические характеристики
Тип двигателя
Электрический
Затирочный диск
900 мм
Затирочные лопасти
900 мм
Мощность двигателя
6.5 л.с.
Производительность
50 м²/час
Вес
75 кг

Затирочные машины для бетона – удобное оборудование, если существует необходимость выровнять бетонное полотно и добиться идеального результата легкими средствами. Раньше использование данного аппарата было доступно только профессиональным строительным фирмам, но сейчас все больше людей занимаются работой с бетоном для разных целей сами. Для одноразовой работы приобретать устройство слишком дорого, но теперь можно просто взять его в аренду на необходимое время.

Весь ассортимент Затирочных машин можно посмотреть в разделе Аренда затирочной машины

Для чего пригодится затирочная машина
Затирочная машина для бетона, как понятно из названия, позволяет выровнять бетонную поверхность. Для каких работ может пригодиться данное устройство:
  • выравнивание бетонных дорожек;
  • выравнивание фундамента;
  • выравнивание пола.

Это лишь малая часть ситуаций, когда может потребоваться аренда затирочного вертолета. Для домашних целей не нужны большие и профессиональные аппараты, которые выравнивают бетонную поверхность, поэтому хватит и ручной модели. Для перфекционистов есть возможность привести бетонные напольные поверхности в идеальное состояние. Все бетонные дорожки в огороде, плиты, где стоит автомобиль, фундамент для сооружения – станут идеально ровными. Легкость в освоении позволит сделать поверхность идеально ровной даже тому, кто первый раз использует этот инструмент. Аренда делает стоимость использование полезного аппарата совсем маленькой, поэтому можно привести в порядок все необходимые поверхности за совсем смешные деньги.

Затирочная машина WG36 легка в освоении и научиться работать с ней можно за самое короткое время. Чтобы осуществить влажную затирку поверхности сначала необходимо ее смочить. Это делается для того, чтобы пыль от затирки не поднималась вверх и не застилала глаза. Также благодаря этому не приходится использовать респиратор.

После увлажнения поверхности можно использовать машину, постепенно и равномерно выравнивая необходимую площадь. Быстрая обработка площади – до 50 квадратных метров в час позволит оперативно привести даже большие размеры бетонного полотна в порядок в самый короткий промежуток времени. Используя мощный движок, затирочная машина WG36 справляется даже с самым твердым бетоном, делая его вид идеально ровным. Обычно процедуру проводят два раза – первый на пониженной мощности, для осторожного устранения самых крупных неровностей и выпуклостей, а второй раз чистовое выравнивание на максимально сильном режиме.

Аренда затирочного вертолета по бетону имеет много выгодных моментов:
  • не нужно постоянно хранить у себя оборудование;
  • не нужно тратить много денег на разовую работу;
  • мощный вариант аппарата такого уровня за небольшие деньги.

Покупать дорогостоящую машину для того, чтобы выровнять одну бетонную плиту не рентабельно. Данный вид оборудования сделан для использования обычными людьми, для относительно мелких работ, но его стоимость слишком высока. Когда не требуется ровнять поверхности постоянно это не рентабельно. В случае с разовой работой гораздо выгоднее взять в аренду мощное устройство, которое за короткий промежуток времени сделает всю нужную работу.
УНП 191260058 р/с 3013125260002 в ОАО "Технобанк" код 182
РБ, г. Минск, пр-т Партизанский 168
© 2017 ИП Таболин В.А.
Копирование информации допускается только с указанием прямой ссылки на сайт
Яндекс.Метрика
Анализ сайта skladok.by
Назад к содержимому | Назад к главному меню